Да, времени осталось слишком мало...

Да, времени осталось слишком мало...
А ведь все лето лопуха хватало!
И нужно срочно принимать решенье,
Опять нужны какие-то свершенья,

Чтоб был ты к потрясениям готов,-
Теперь всю зиму ведь без лопухов...


Рецензии