Учись в лицо врагам смеяться

Учись в лицо врагам смеяться.
Учись зайчёнка ты любить.
И научись измены зелье,
Сквозь слёз смакуя пить.
Учись от боли задыхаясь,
С улыбкой наш «Ноктюрн» ты петь.
И в пропасть, от тоски бросаясь
Вниз ты старайся не глядеть.
Зови любовь свою сильнее,
Петь «Ты и я» до хрипоты.
Ведь ничего нет тяжелее
Чем одиночества, той пустоты,
Что равнодушие вселяет,
Вцепившись взглядом, в лицо дыша.
И пить разлуку предлагает
Неделями, на брудершафт…
…Ты и я нас разделить нельзя
Без тебя нет для меня ни дня.


Рецензии