Мы думали, война прошла...

Мы думали, война прошла,
В веках Победа не забыта,
Но снова точит жало мгла
Фашистской своры недобитой.

Они не могут нам простить,
Что не умом живём, а сердцем,
Что наших душ святую нить
Порвать не дали иноземцам,

Что Родину не предаём
И Богу доверяем присно,
Что в одиночестве своём
Сильна по-прежнему Отчизна,

Что выбираем не уют,
А к свету путь, и, пусть он узкий,
Потомки славу воспоют
Творцу, что носят имя "Русский"!


Рецензии