Жизнь не наивная модель

Ничто не постоянно, кроме перемен,
Гласит китайское поверье,
Тут истина, не лицемерье,
Хоть дервиш ты, хоть супермен.

Жизнь не наивная модель,
Она сложнее представлений,
Понять ее не сможет гений,
Но все мечтают, как Адель!

Жизнь не стоянка, а процесс,
Что будет завтра? кто же знает?
Придет улетная любовь,
А прежняя, увы, растает.

Жизнь преподносит всем урок,
Не повторенья, обновленья,
Для многих это горький рок,
А для кого-то вновь свершенья!

Жизнь продолжается, друзья,
Вы не давайте обещаний,
Понять ее - нет в мире знаний,
За поворотом счастлив Я!

26.08.2022


Рецензии
С радостью, приветствую Вас!

Надежда Шишова   03.06.2023 16:42     Заявить о нарушении