Сказав Прощай...

Сказав своё "прощай" однажды
Ты поймёшь в который раз
А это всё было так важно?
Всё то, что было в слове "нас"

Я полюбил твоё молчание
Как ты любила тишину
Ещё разок, и на прощание
Быть может всё же отпущу

Тебя не тронув больше словом
Обнять, пусть будет так, как есть
Вот только с каждым новым томом
Мне будет снова ран не счесть

Опять сказав "прощай" однажды
Ты поймёшь в который раз
Что все слова давно не важно
Поступки тяжелее фраз...


Рецензии