Двадцать лет

словно ножом в сердце
эти твои зелёные глаза
и мне бы вот согреться
но я ничего и не сказал

да, глупо, бессмысленно
а ты вон какая красивая
и с тобой одновременно
смотрю тоже, не вставая

я знаю, что ты замужем
что любишь меня давно
и можешь сделать хуже
и тебе, Наташа всё равно

я зря вернулся. не нужно
наше прошлое ворошить
я жил очень осторожно
хотел любить, не грешить

но что поделаешь, родная
я всех вас помню, люблю
нет, ты у меня одна такая
я всю жизнь словно сплю

сейчас горячо, очень даже
как и двадцать лет назад
почему сама не скажешь
почему всё у нас наугад

красивый, да, очень очень
но ты ошибаешься, как и я
и мне тоже нужно срочно
любовь и любимая семья

ты же замужем, реально
я прав, третий месяц уже
и всё у вас не натурально
и тебе только хуже и хуже

прости, но я нищий, бомж
я безработный и больной
бывший бабник к тому же
ты ведь знаешь, я такой

плохо знаешь меня, милая
я весь изношенный совсем
или хочешь, тебя помилую
тогда лучше будет нам всем

и мы разделим наше время
хочу быть счастлив немного
ты сейчас одна такая у меня
не потеряем, что так дорого
В. К. 26.08.2022


Рецензии