За мир. Или старший брат

Ух, уух с горки я спустился. 

Пух, пух выстрелил мой пистолет. 

Кто успел тот в щель забился, 

А кто нет тот в плен попал. 

Так в плену сидит сестра куклу прячет от меня. 

Говорит в слезах Наташа 

Кукла Машенька больна. 

Прошлый плен что был вчера 

Кляксу грязную принес 

Поцарапал ручку, нос. 

И теперь в глазах решимость 

На пухтящий пистолет 

Голос больше не дрожит. 

Кулачек в руке лежит. 

Я за мир в семье, в стране и на голубенькой земле. 


Рецензии