К черту

А может к черту эту любовь
Кто ее вообще придумал
А может реально к черту
Сколько душ она еще погубит
И скорее к одному, чем ко всем чертям
Чтоб не ломала наши души на пополам

Любить - означает быть с надеждой
Любить еще сильнее не как прежде
И не страдать как дуре по одному
А лучше отдать ее такому же дураку

Судьба-чертовка жизнь твою распишет
Чтоб смог взлететь куда можно выше
Но так умеет только она одна
Ты упадешь вниз и скажешь:
наверное это не судьба
(наверное это не судьба)

А может к черту эту любовь
Кто ее вообще придумал
А может реально к черту
Сколько душ она еще погубит
И скорее к одному, чем ко всем чертям
Чтоб не ломала наши души на пополам

Раз удалось познать - что такое любить
И теперь от нехватки начинает сильнее крыть
Ты понимаешь что надо просто смириться
Когда пытаешься алкоголем убиться

Себя убить, а не кого-то больше
Чтоб продержаться немного дольше
Немного дольше без любви
Ведь рядом с ним уже не ты
(ведь рядом с ним уже не ты)

А может реально черт с ней дружит
И ты себя работой еще больше грузишь
Чтоб не было времени думать о ней
Лишь о ней, лишь о ней, лишь о ней

А может к черту эту любовь
Кто ее вообще придумал
А может реально к черту
Сколько душ она еще погубит
И скорее к одному, чем ко всем чертям
Чтоб не ломала наши души на пополам


Рецензии