По осени

Я с Вами выпью завтра,
А сегодня постоит пусть,
В дне последнем лета,
наше белое вино.
При встрече, мы возьмёмся
за руки,
Пойдём гулять по осени,
Где опустилась ночь на
листья жёлтые,
Где звёзды спрятались в
тумане,
И, где для поцелуев наших
тихо, безлюдно и темно.


Рецензии