Зимние забавы

Вчера выпал первый снег.
Мы в снежки играли.
Санки, лыжи и коньки
Из сеней доставали.
Ваня выбрал санки
И катался с горки.
Маша выбрала коньки
Лёд уже не тонкий.
Ну, а я решился,
На лыжах прокатиться,
Только снега было много,
Я в сугроб свалился.


Рецензии