Это мог быть, наверно, только ты...

Это мог быть, наверно, только ты...
За тьмой, за покрывалом, под изнанкой..
Ты стих мой в душу пролил спозаранку
Да, это мог быть только, только Ты!..

Я вижу... между строчек ты читаешь...
Я вижу... неисполненность мечты..
Пусть сверху жизнь - иллюзия
но ты
и днём и ночью мне с небес сверкаешь!

Спасибо! Плачу сердцем, хоть без слёз
И в горести застывшего прощанья
Я знаю - есть одна средь сонмов звёзд,
Та, что лучи свои мне дарит тайно..


Рецензии
Дай Вам Бог однажды зримо, а не только душой, вновь увидеть свою незабываемую звезду.

Елена Афанасьева-Корсакова   03.12.2022 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю, очень красивое пожелание!

Дина Мелада   03.12.2022 18:12   Заявить о нарушении