Красные конфетки!

Красные конфетки
У нас растут на ветке.
А мамочка в теплице-
Овощей царица!

Ей поможем с урожаем,
И едим и собираем!
Ты нас сильно не ругай,
А ведёрко лучше дай!

Вот и ужинать пора,
Да наелась детвора!
Летом вкусная еда
В огороде есть всегда!

Демидова Светлана 26.08.2022


Рецензии
Что растет на грядке -едим мы без оглядки! Спасибо!

Нелли Леванова   02.10.2022 23:21     Заявить о нарушении