кто была я пред тобою наяву

сударь, ваша страсть, пожар лесов,
это кров...ваш кров порыва жара...
природа выплескивает замещением
страстного накала...

так что ж такое нежность милый мой,
" Сад Эдема" Шопен, а я так хочу домой...
хочу отмыться от грязи созданной своим
доверием чрез взгляд равнодушия и лицемерия...
меня окружала тишина...потом одна...
на гребне волны сквозь природу,
дельфины рой и интеллект...
а я искала путь свободы...
курсируя по водам Бытия...
я тосковала по тебе, ища ответ на правду,
кто же я...и эхо отгласов тех
осуждений ложились сетями теней творения...
и вот дельфины их пронзительность
и сила, владеет лучшим тот кто
столь решителен, а дальше...
дальше милый...а ты знаком с законом Бытия
природы стаи, если женщина теряя
черпает силу страсти, потому что в
одиночестве тоска порою требует
порыва власти...
и строки те, что были с грифом
величавым, " противно", словно осуждения
мужчин и чести...браво...так быстро поменяли танину,
любовь не сила это чувство,
даже силу и мужчину окрыляет
в тонкость уважения тепла,
там где уютно,
кто была я пред тобою наяву.


Рецензии