Я шлю Дождю свои аплодисменты!

Ах, эти летние концерты,
Что  посылают небеса!
Я шлю Дождю свои аплодисменты,
Сегодня Он ответственный за чудеса!

Сегодня Он солирует.... Талант!
Каждою каплей виртуозно управляет.
Известный от природы музыкант,
Играет так, что сердце замирает...

Околдовала эта Музыка меня.
В настежь открытое окошко,
Я слышу… вижу волшебство Дождя…
Не исчезай.... Сыграй ещё немножко!

И Небо - дирижёр усиливает звук!
Раскаты грома… –  Музыка природы!
От капелек дождя  ритмичный стук…
Как много силы в них! Как много в них свободы!..
…… - август 2022


Рецензии
Гимн дождя,за это Браво,
Ритмы,звуки,ваше право!

Геннадий Смирнов 2   31.03.2023 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Всего вам доброго, Геннадий,
:)

Ольга-Оля Новикова   31.03.2023 22:01   Заявить о нарушении