Горечь одиночества...

 


Горечь одиночества,
Кто его не знает?
Горечь одиночества,
Сердце так страдает.

Горечь одиночества
Не в пустой квартире.
Горечь одиночества
От потерь любимых.
 
Горечь одиночества
От не понимания.
Горечь одиночества
В муке расставания.
 
Горечь одиночества,
Слышен сердца стук.
На двери висит замок,
В окнах свет потух.

Горечь одиночества,
Если ты среди в кругу людей
Видишь только зеркала,
В отражении - блеск теней.
 

23.08.2022


Рецензии