Высота

Не  обнимал тебя.
        Не целовал уста.
      (В душе я не простил себя),
      Наверное все это неспроста.

           Чтоб с чистой нежностью
           Воспоминать  через.года
          Все это-чистота.
 
        Вот это чувства!

         Вот это красота!!
       
          Вот это высота!!!



P.s
 Но жаль,упущены года.
 И в этом заключается беда.


Рецензии