Я столько писем тебе написал...

Я столько писем тебе написал,
В них злился, скулил, грустил, тосковал,
Пощады просил, ругался, рыдал,
Просил о прощении, горько страдал.

В них мучился жаждой, смирение искал,
Я помнил плохое, как пламя дрожал,
Хотел умереть, всё сначала начать,
Пытаясь опять от себя убежать.

В них кажется целую жизнь я прожил,
Мечтал и надеялся, ждал и любил,
Терялся в догадках, о прошлом забыл,
Простился с тобой и тебя отпустил.
                26.08.22г.      


Рецензии