В раздумье ты, как солнышко в зените

                ***

В раздумье ты, как солнышко в зените.
Зачем надежды прячешь в облаках?
Улыбка радуги и дождик ситный
Представят мир в заманчивых цветах.

Ругать судьбу в разлад и хмарь не надо.
Не обольщайся бровями в разлет.
В глазах счастливых оживает радость,
От грустной ссоры некрасивый рот.

Голубка, сердце не боится страсти.
В душе от чувств рождается сонет.
Любовь божественный прелестный праздник
Хранит возлюбленных от горьких бед.

В руке твоей трехцветные фиалки,
Твой силуэт в лучах волнующей зари.
Откинь же грусть, как кружево вуали,
В мои глаза с надеждой посмотри.


Рецензии
Красиво, хотя и бывают в жизни огорчения и размолвки, но настоящая любовь побеждает всё!

С уважением!

Андрей Николаевич Котов   01.10.2022 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за отзыв!
Жизнь по-разному бывает. Ссоры забываются, если есть взаимность чувств.
С уважением, Владимир

Колыма   01.10.2022 14:53   Заявить о нарушении