Жизнь так хороша!

Рецензия на «В духе романса»,
автор - Луиза Давлетшина-Галимова
***********************************************

Август... Ночь... А мне не спится,
С неба - лунный свет струится,
Шелестят судьбы страницы
Прямо за окном.

Я в мечтах своих летаю,
Вижу звезд рассветных стаю,
Постепенно они тают...
Забываюсь сном...

А во сне - легко и просто,
По траве бегу я росной,
Нет навязчивых вопросов,
Жизнь так хороша!

Я от солнышка проснулась,
Потянулась, улыбнулась,
Да к мечтам своим вернулась -
И поет душа!

25 августа 2022


Рецензии