Предательство любимых

Она безжалостно красива
И до безумия нежна
Ей наплевать на все спасибо
Люблю тебя, ты мне нужна

Взгляни ещё раз в эти глазки
Увидишь море горьких слез
Ей наплевать на все опаски:
Чума, смерть, передоз

Она уже мертва снаружи
Не говоря про смерть внутри
Ей наплевать на злые души
Которые кричат: умри

И ей плевать на пламя ада
Ведь боль внутри давно сильней
Вся жизнь - унылая шарада
Где с каждым днём играть больней

И пусть покажется безумным
Что на себя тоже плевать
Хотя а что будет разумным
Когда любовь пронзает страсть


Рецензии