Благославляю вас

Благословляю вас на все четыре стороны
Идите без оглядки, милый  мой.
Вам вслед отчаянно кричали даже вороны:-
«Счастливо оставаться, дорогой!»

Пиджак накинув и словцом ядреным высказав
В лицо, что думали вы обо мне,
И залихватски, без своих манер изысканных
Исчезли растворяясь в тишине.

Ах, было время, я о вас так часто помнила
В момент разлуки целый день и ночь…
Вы говорили , что я дама вероломная,
Любить не в силах, вам со мной невмочь…

Ступайте с Богом, очень нежное создание
Мужчина вы свободный , так и быть.
Благословляю на успешное свидание
С избранницей , что будет вас любить!


Рецензии