В одинокой кафешке

Я сидел в одинокой кафешке
Размышляя о прошлой печали
Будто счастье под носом украли
И его не заделаешь краской.
Я налил небольшой и некрепкий кофе
И заказывать больше не стал
Я б наверное в этом подвале
Лучше бы просто мертвым упал.
А вокруг всё мелькают люди
Я сижу и на счастье смотрю
В этой недоуютной кафешке
Печально лишь мне одному.
Досижу я до поздней ночи,
Каждый житель уже ляжет спать
Ну а я под окном подьезда
Улыбнувшись иду умирать . 


Рецензии