Мужикам

Невзначай обнажилось дно —
Дно зеркальных миров фотографий.
Я нутром своим чуял давно,
Есть подвох на страничках бабьих.

Там картинки — ловушки для лиц,
У которых фантазия бурная:
Нам бы пухленьких ягодиц...
Только тексты под ними в урну бы!..

Насмотревшись созревших кис,
Мужики бьют в ладоши до одури,
Дифирамбы поют на бис,
Пожирая сухие отруби!

Я — за сайт "Стихи Ру" без границ,
Пересудов, череды предрассудков...
Но пред ляжками падать ниц?!.
Мужики, сохраняйте рассудок!!!

26.08.2022 г.


Рецензии