Совсем не малость

ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРЯЕТ СУДЬБА
ТО ДЕЛАЕТ ТОЛЬКО КРЕПЧЕ
ТЫ ПРОСИ ИСПЫТАНИЯ, ДА
НЕ ТОЛЬКО КОТОРЫЕ ЛЕГЧЕ

ТАК ЗАКАЛЯЮТ ТОЛЬКО СТАЛЬ
ОЛОВУ ЭТО НЕНУЖНО,
ВЫПРЯМИ СПИНУ, НА НОГИ ВСТАНЬ
СТЕРЖЕНЬ НЕ ПРЯЧЬ В НОЖНАХ

СЛАБОСТИ, КУРЕВО, ВЫПИВКУ ПРОЧЬ
ЗАЧЕМ ПОТАКАТЬ ПОРОКАМ,
ВОЛЕЙ СТРЕМИТСЯ СЕБЯ ПРЕВОЗМОЧЬ,
СТАТЬ ДЛЯ ТЕЛА ПРОРОКОМ.

ЛЮДИ СТРЕМИТЕСЬ ПРАВИЛЬНО БЫТЬ,
А ЕСЛИ НАСТУПИТ СТАРОСТЬ.
ДЕТЯМ СВОИМ ПОКАЗАТЬ КАК ЖИТЬ,
ЭТО СОВСЕМ НЕ МАЛОСТЬ.


Рецензии