По-прежнему лето собой представляет...

По-прежнему лето
Собой представляет,
Цветущее время,
Природного края.
В богатстве своём,
Есть мера простая,
Делится со всеми,
Кто, это желает.

Кто хочет понять
Особые свойства,
Мира большого
В чудесном вопросе.
От куда, всё это,
Такое раздолье?
В чьих, интересах
Растений, так много?

От куда, такие
Прелестные виды?
В цветах удивительных
И необычных.
Сколько на свете,
Разных названий?
И это всё есть,
На планете прекрасной.

Гадать и не надо,
В Духовных вопросах.
Всё в интересах
Мира хорошего.
В котором есть свойства,
Весьма, положительны,
Светящей гармонии
Тайны Всевышней.

Это в идилии,
Всех измерений,
В мире особом,
Вечного Времени.
Это весь Мир
В состоянии Светлом,
Божьей Любви,
Совсем безконечной.

        26.08.22


Рецензии