Разговор с самим собой

Я говорю с самим собой,
Как говорю со всеми вами.
И редкой, речь моя, порой
Меня пугает, будто пламя...

Я говорю о том, что есть.
О том, что будет, и что было.
И слов, порой, моих не счесть...
И... Тишина вдруг! Как могила.

И мыслей - нет! Исчезли все!
Как тени в полдень растворились.
И, будто пятна на листе,
Все страхи предо мной явились.

Мне не по силам их прогнать!
И разум страхами мой сломлен.
И с ними мне - не совладать!
И мой рассудок... Обезмолвлен.


Рецензии