Момент

Момент, не испортит,
Успех, достояния, грёз,
Былые, воспоминания, сердца
И тонкое, слово, былого,
Всё, страстно и вожделенно,
Не, видит, порока, душа,
Всё, так, самозабвенно, и в лаз,
Безвучного, поэта, всё, собирается в сонету.


Рецензии