Сёстры путины

Путин, стал неактуален,
Потому, что он, - дебил;
Был бы жив товарищ Сталин,
То давно б, его убил

Сдулся, путин, он, - руина
Им, проиграна игра;
Ведь, не взЯта Украина,
За полгода, нихера

Незабаром, сдохнет путин
И окажется в аду;
Потому, что проститутен
НакликАл, на всех беду

Сёстры путины плачут,
На могилке у отца;
И поедут пить на дачу,
На поминках подлеца

Только, я, не буду плакать,
А станцую гопака;
Лучше, солнечно, чем слякоть,
Для простого мужика!
     *             *             *


Рецензии