А с нами Бог! Мы этим все сказали

Враги по-новой, против нас решились.
Сбирают под знамёна - своих псов.
У тьмы они поддержки заручились
И их там ждут- открыт для них засов.

Пошли они, не ведая ни Бога
Ни чести ни морали ни судьбы.
Им в ад ведёт отдельная дорога
Без почестей и жалостной мольбы.

Свое нутро они нам показали.
Уж больно у них черная душа.
А с нами Бог! Мы этим все сказали.
Его мы прославляем не дыша!

Мы выстоим! Нам это не впервые!
За родину, за Веру и Христа!
И взгляды облаков, порой немые -
Напомнят нам о близких неспроста.

Ты помни друг, мы и сейчас прорвёмся!
Атакой этой нас не испугать!
Домой мы обязательно вернёмся,
Нас нужно только очень сильно ждать!


Рецензии