Рисует осень по холсту

Что прячешь, искренняя ночь?
Порою звёздной?
Мечты свои гоню я прочь,
Неосторожно.

Ступая по осенним снам
Тебе навстречу,
Перелатаю в бликах гамм -
Все наши встречи.

Роняют бархатный узор
Лучи рассвета,
Осталась малость в бликах штор -
Тот миг сонета.

Рисует осень по холсту,
Опавших листьев
О том, что в сердце сберегу,
В душе, и в мыслях.


Рецензии