Судьбе навстречу

Когда туман плывёт навстречу,
И обнимает чуть дыша.
Луна же гасит свои свечи,
И спать ложится неспеша.

И в этом утреннем блаженстве
Тишь разрывает птичий крик.
И это всё с загадкой вместе,
Нам дарит этот чудный миг.

Как будто крылья вырастают,
От радостного бытия.
И ветер облака качает,
Как Белый парус корабля.

И ты идёшь судьбе навстречу,
Не знаешь что же ждёт тебя.
И думаешь ещё не вечер,
Звезда засветит и моя.

Автор Евгений Богданов
26 августа 2022г.


Рецензии