Песня о старом

Время работы кончилось звонко,
Дети животных отобраны к бою,
Кто в одиночку пропитан озлобой,
Кто под присмотром тот тонет в любви
Токсической, не плодотворной.

Везувий чувств, везу грейпфрут
На всю команду, rock салют,
Все что ставишь в абсолют,
Расшатает ветер бурь.

Моя буря - burner-benger,
Моя пуля - словом лечит,
Не пилюля, и не глечик,
Кетчуп с носа если хлюпик,
А моя волна разбудит,
В Атлантиду на пути.

Тропик саунд, степной мерч,
Тоник, лауд, дыма смерч,
Заходи, здесь стоит свеч,
Та игра, где всем полегче.

Дышать в горы, плавать в море,
Запись в студию, трек в мир,
Раскрывать глаза на боль,
Кругом ложь, о ней вопи.

Моя песня о старом,
Нет ей места на сайте,
В ней идеи каскадом,
Разлетаются вдаль.

Из балкона до парка,
С остановки до бара,
Восне шепчет детвора,
"Подыграй моя гитара!"

01.09.2021


Рецензии