О сериале Сваты

От сериала все в восторге?!
За всех не надо говорить
Кассиры может быть в Продторге
Домохозяйки, так и быть

Все примитивные людишки
Кому не режет ухо - шо!
Кто не встаёт с дивана-книжки
Для них такое, хорошо

По мне так жизнь, да не такую
Я наблюдаю из такси
И я участвую вживую
Я расскажу, ты попроси


16.03.2020


Рецензии