Новый век. Новое поколение

Тинейджеры,вместо отроков
Рваные джинсы вместо юбок
Смена косичек на полубоксы
Смена вежливости на жаргон грубый

Сменился наш век и поколение
Время диктует свои порядки
Сменилось у людей мировоззрение
осмелели,не в моде,как раньше,украдками

Мораль обходят видеокамерами
Сделав моралистов,дураками
в приоритете нынче, не работать
а жар грести чужими руками

Придумав себе Новую Жизнь
Новую сферу существования
Умнее вас мы на кнопки жмём
А вы по старинке слагайте умами

Парятся в интернетовской жизни
Удивляя друг друга, скоростями
Работайте вы,а всё за нас
Сделают Будущего, программы

Вот наши- воспитанники
Но не книгами и ремнями
Неприкосаемыми себя считают
Зная законы лучше нас с вами

Готовы жрать ненатуральное
С ГМО хранящееся годами
Лишь бы жизнь была им малиновой
С не нАжитыми в прцессе жизни,горбами!


Рецензии