Мы все спешим

Как век для человека мал
Не надо лишь душе лукавить.
Давно и ты об этом знал
Придется этот мир оставить.

Мы все спешим и торопясь
Назад уже не возвратимся.
Но не упасть лицом бы в грязь
Когда всей жизнью насладимся.

И вот уже последняя черта
Пред нами близко оказалась.
И не осталось ни черта
Что так незыблемым казалось

То не возьмешь с собой добро
Которое давно копилось.
А с ним оставишь только зло
Тобой всю жизнь оно плодилось.

04.07.2022 г.


Рецензии