Небо плакало днём...

Небо плакало днём,
Совершая молебен,
В исключительных правилах
Таинств небесных.
Дождь по каплям своим
Создал обстановку,
В совершенствах земных,
И вершин невесомых.

Солнце искрилось,
Сквозь тучи пространства.
Пронизан простор
Светом прекрасным.
Воды послушно
Капали сверху.
Собой орошая
Земную поверхность.

Время в особом,
Своём положении,
Было в сияющем
Чистом творении.
Много лучей
Даль освещало,
Для омовений,
Всех расстояний.

Это не просто.
Даже не сон.
Мир положительный
Счастье несёт.
В Добром начале,
Хороших намерений.
Снова на небе
Радуга светит.

         26.08.22


Рецензии