Лили воду лилипуты

Лили воду лилипуты,
поливали каждый прутик,
лилипуты воду лили
и на грядке, и на грядке
сказки новые растили,
всё творили по порядку,
ничего не позабыли,
с песней доброю дружили,
вот такие лилипуты
в нашем в мире всё же жили
и волшебные маршруты
в наши души проложили...          


Рецензии