Козлёныш рыжий проскакал

Козлёныш рыжий проскакал
Во всё уёбистое пойло
И срок реальный накатал
Шерстинками в коровий войлок
А Драка мелкую дерёт
Какой же он во всём красавец
Падение когда полёт
И приземление всем нравиц
А ты старпёр проглот задрот
Уже ни знамени не весишь
Ни колыбельный в небо флот
Не выпускаешь только бесишь


Рецензии