1. Загадочное слово

Синонимов у слова много.
Часть помню их я, слава богу:
Аншлаг, Афиша и Плакат,
Реклама, Бюллетень…
Продолжить список был бы рад,
Но одолела лень.
Что это слово означает?
Ответ короткий на вопрос:
ОНО нас всех ОПОВЕЩАЕТ,
И называется… 
               

                (снонА).


Рецензии