Дорога чистая

Я, скрашу Ваше одиночество,
Тихонько в душу Вашу,
своей любовью постучав.
Вы, моё сердечное Высочество,
Вы, для души моей
бесспорный идеал.
Всё то,
что Богом быть дано
- исполнится,
И пыльные дороги
сойдутся все в одну,
В ту чистую, Ангел о какой
заботится,
Охраняя бережно, любви
нашей - судьбу.


Рецензии