Бытие

Не раз я думал
о насущном мире нашем,
пытался размышлять
о том, о сём
мой склад истока знаний был не богат на тот момент,
но с каждым разом познавая,
и углубляясь в центр мудрости вселенной,
осознавал всю реальность бытия людей
насколько тщетны наши дни
и сколь много
суеты в делах людей.


Рецензии