Скиталец

Что ищешь ты «о человек»?
Что скитаешься по жизни ?
Тебе был дан для счастья век,
Но ты погиб еще при жизни.

Ты погибал,
Когда грубил,
Когда мечты губил тщеславно,
Когда завидовал ,гнабил
И время убивал азартно.

Ты погибал 100 тысяч раз,
Но возрождаешься по ныне.
Используй свой последний шанс,
И Возроди  себя от ныне.

Пробуди свой спящий дух.
Дай ему царить у трона,
Подчини свой гнев, мой друг.
И Воздай всю славу Богу!


Рецензии