Рождение Души

Далеко в долине поднебесья,
Где единство, Вера и покой.
Обитают множество энергий,
В единение с собой.

Там рождаются миры различных форм,
Магнетизм пропускает жизни ток.
И душа,рожденная под Богом,
Импульсом врывается в поток.

Пронесёт ее по миру безмятежно,
Засосёт воронкой в план земной.
И душа влетает в мир телесный,
Исполняя божеский закон.

И врывается она в пустое тело,
Наполняя светом естество.
Первый крик звучит призывом смелым,
Даря миру веру на добро.

Душа проходит множество этапов.
От расширения до сжатия себя,
От боли горечи до счастья,
До возвращения к любви Отца.

Она растёт, когда ликует сердце ,
Когда ей мудрость преподносят впрок.
Когда любовь царит на троне вечном,
Душа свершает ввысь скачок.


Рецензии