Плайя-де-Муро

Особенный запах с моря идёт
Свежесть и соль в этих нотках живет
Белый песок и водная гладь
Все это сказка, а может быть рай?!

Сосны у берега моря растут
В их тени днём ощущаешь уют.
Горы вокруг украшают пейзаж
Вид впечатляющий здесь на закат

Создал вулкан это архипелаг
Свой микроклимат на всех островах
Тёплые зимы, а летом жара
скалы  с рельефом и бухт красота

Яхты из разного мира в портах
Вино и хамон здесь всегда на столах
Страсти любви на Майорке кипят
Все в эту жизнь окунуться хотят

Трест кастаньет и возглас OLE
Танцоры фламенко в большой здесь цене
Ритм каблуков мелодичный стучит
Пение голосом хриплым звучит

Всюду развеяна здесь благодать
Есть много мест, чтоб душой отдыхать
Город Сольер, и Мыс Форментор,
И Вальдемосса, как сказочный сон

Пальма столичною жизнью кипит
Днём в старом городе здесь бенефис
Вечером ужин и музыки звон
Свет отражается в море ночном

Если эстет ты, в добавок гурман
Шоу спеши посмотреть в  Сон Амар
Яркие танцы, красивый стриптиз
Песни и музыка вместе слились

На ночь, чтоб чувства свои закрепить
Пары вдоль моря любят ходить
След босых ног покрывает волна,
Где то вдали непроглядная мгла.

Смена картинки важный момент
Кроется в этом жизни секрет
Каждый палитру свою создаёт
Гамма расцветок и выбор тонов

Утром садишься на велосипед
Быстро стремишься застать ты расцвет
Чувств восхищения не описать
Солнца лучи начинают вставать

Очень тяжелый к мысу подъем
С велосипедом вверх шагом идём
Вид с маяка не забыть ни когда
Здесь ощущаешь свободу всегда

Пляжи Алькудии тянуться вдаль
Дети здесь смело могут играть
У берега мелко, прозрачна вода
Плавают рыбы, морская звезда

Гастрономии отдельный абзац
Паэлья, креветки, лангусты, омар
Из мяса конечно выбор большой
Тут собрасада, фуэт, сальчичон

Количество тапаса просто не с честь
Все очень вкусно, как тут не съесть .
С вином на Майорке достойно похвал,
Но мой выбор сделан с bodera ribas

Нас в Плайя-де-Муро отель приютил
Здесь Иберастар всех победил
Тут отдых налажен, размерено все
Заплачены евро и все включено

Стремительно быстро отпуск летит,
Ведь только вчера чемодан ты открыл.
Недели прошли и от них нет следа,
Остался загар и радость в сердцах.

Вот самолет поднимается ввысь
Грани воды и суши слились
Adios Майорка мы говорим,
Но через год опять прилетим!


Рецензии