Разрешите мне быть собой

Разрешите мне быть собой,
Не такой идеальной, как вы.
Может быть, слишком дерзкой, порой,
И плаксивой порой, увы.

Вновь бежать за своей мечтой,
Ждать, надеяться и любить...
Разрешите мне быть собой,
Разрешите счастливой быть!


Рецензии