В объятиях жары

Жаркая тень в летний день
В акмариновом поднебесье
Полной волной на просторе
В полдень истомно плывёт.

Маревой мутью неслышно
Прикрывая неспешно небо,
Не оставляя хладного следа
В океане забвения знойного.

В объятиях жары всё затихло
В изнеможении безучастном,
Перед духотищей воздушной
В ожидании свежести ночной.


Рецензии
" Жара, жара плавит тебя и меня..."

Арзаман Захаров   26.08.2022 21:02     Заявить о нарушении