Пир и мир или мир и пир

Эт испанское вино виновато!
Был простым деревенским!
Превратился в тореодора!
Проснулся на сеновале!
И вокруг ни души нет!
Только небо и поле!
Искупаюсь в реке!
Освежусь в ней!
И пойду пасти!
Гусей людей!
Тверёзый!!!
Только Яр
Привёл!
Всё же!
В мир
Пир!
И!
!


Рецензии