Разводятся супруги!..

Рецензия на «Читая классику» (Татьяна Горошкова Барычева)

***

"Не гляди с предупреждением",
И не зли Меня, "Семён":
Ты, с таким пренебрежением,
Не получишь - самогон!!!...

Твою морду - алкоголика,
Надо в "Крокодил" послать:
Клешни убери со столика,
Вон пошёл, ядрёна мать!!!...

***

Хорошая Любовная лирика, Танечка!
С Категорической Поддержкой! Юмором! Улыбкой!
Теплом Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2022 20:20   


Рецензии