Одна шагаю по аллее

Одна шагаю по аллее,
с тобою мне не по пути,
я ни о чём не пожалею,
и не вернусь уже, прости.

Стоят деревья словно стражи,
сопровождая странный путь,
мой шаг стремительно-отважен,
так не идут куда-нибудь.

Пусть в сердце нет ещё покоя,
но брезжит розовый рассвет,
и льются запахи левкоя
на новой жизни робкий свет.


Рецензии