Рапсодия

Пусть душа созвездиями играет
Пусть она от радости замирает
Звезды ноты
Созвездия все мелодии
От рапсодии до рапсодии

Пусть они трубят на все голоса
Унося музыку в небеса
Пусть нисходят музыкою с небес
Оглашая высь и весь мир окрест

В музыкальной школе любви и света
Я освоил с детства ликбез поэта
Потому задумчива и тиха
Музыка сияющего стиха

26 августа 2022


Рецензии